Как организовать бизнес-ланч

Компании и предприятия уделяют большое внимание своей корпоративной политики. Многие руководители стараются сплотить коллектив, собирая всех его членов за ежедневными трапезами. Ресторан «Поплавок», работающий в городе Днепропетровск почти 45 лет готов предложить сытный бизнес ланч, состоящий из двух или нескольких блюд. Стоимость обеда в этом ресторане не превышает сотни гривен, а в меню включены популярные блюда украинской и европейской кухни.

Бизнес-ланч: как организовать

Совместный обед, когда за столом собираются все сотрудники офиса, является отличным способом сплотить коллектив компании. Конечно же, можно для такого обеда приносить еду из дома, однако куда более эффективно с точки зрения сплочения коллектива посещать во время бизнес-ланча рестораны, наподобие вышеупомянутого. Не будет лишним также заметить, что специалисты рекомендуют на время обеда не только вставать из-за рабочего стола, но и покидать офис, для того, чтобы перекусить в соседнем кафе или ресторане. Смена обстановки самым благоприятным образом сказывается на самочувствии и работоспособности офисных работников. Как вариант можно предложить заказ еды из ресторана с доставкой в офис. Такой способ отлично подходит для тех компаний, в офисе которых предусмотрена комната отдыха и/или кухня с большим обеденным столом.

О заказе еды

В настоящее время услугу заказа еды с доставкой в офис, на дом, на дачу или даже на пикник можно найти на рынке каждого современного города. Следует признать, что пользуется такая услуга весьма и весьма высоким спросом, и популярностью. Примечательно, что в случае заказа бизнес-ланча для всех офисных сотрудников, компания — заказчик смело может рассчитывать на получение не только вкусного и сытного обеда, но и скидок.

Для того, чтобы сделать такой заказа необходимо лишь заглянуть на сайт ресторана, специализирующегося на предоставлении такой услуги, выбрать в меню блюда и указать их количество. После чего заполнить заявку на доставку с указанием точного адреса и времени. Сегодня компании, занимающиеся доставкой еды, могут привести бизнес-ланч так быстро, что блюда не успеют изменить свою температуру.