Apple сможет удивить пользователей новой моделью iPhone 9

Все больше сообщений за последние несколько месяцев утверждали, что iPhone 8 получит преемника в этом году. Устройство, которое все называли iPhone SE 2 или iPhone 9 до недавнего времени. Теперь становится ясно, что компания Apple может сделать что-то неожиданное с устройством когда дело доходит до именования. Новый iPhone должен появиться в продаже в начале апреля после выхода информации в конце марта. Но теперь появляется все больше свидетельств того, что ритейлеры готовятся к новому устройству. И в новых сообщениях говорится, что iPhone будет иметь шесть разных цветов.

Джон Проссер из FrontPageTech ранее опубликовал снимки, показывающие систему инвентаризации Target, где можно найти iPod touch X поколения за 399 долларов.

Это породило серию утечек, которые показали, что компания Apple также готовится к запуску других продуктов “X”, включая новый iPad и Apple TV. И из этих утечек стало ясно, что название “X Generation” использовалось в качестве заполнителя текста для коммерческого названия этих продуктов.

Проссер сказал, что дорогой iPod touch доступен в 6 SKU и что устройство на самом деле является смартфоном. Дело в том, что 399 долларов не имеют смысла в качестве цены на iPod touch, когда самые дешевые iPad более доступны, чем это. Выходит, по слухам это цена для нового iPhone.

Последующие утечки также показали предполагаемые цвета нового iPhone 2020, как показано ниже:

Если информация верна, то мы смотрим на черный, белый, красный, розовый, синий и желтый iPhone, iPhone 9 или iPhone SE 2.

Опять же, нет никакой возможности проверить эти слухи, но существует факт, что магазины Target имеют списки заполнителей для шести устройств, которые соответствуют слухам iPhone 9. Это в свою очередь ярко свидетельствует о том, что запуск iPhone состоится в конце марта, как сообщалось ранее. Неясно только одно, проведет ли Apple мероприятие для прессы, или компания объявит о новых продуктах с помощью пресс-релизов, учитывая опасения коронавируса. Однако, ждать осталось совсем немного.